[在一定时间内不显示聊天]中的特定时间是多长时间?

聊天结束时,有一个内容[在一定时间内不显示聊天]。
默认情况下,这一定的时间设定为一天。 (2019/11) 并且可以通过以下设定更改。

(1) 单击管理页面右上方的设定按钮。


(2) 单击屏幕左侧的[聊天]> [设计]> [菜单]。


(3) 单击[菜单]> [结束]选项卡。


(4) 单击[显示详细设定]


(5) 在[显示[在一定时间内不显示聊天]]的“不显示〇分钟”部分中输入数字。


(6) 单击[更新]。

シェアする

フォローする

  • RSSを