Quand êtes-vous connecté avec un opérateur?

Lorsque le chat a pour statut [Chat en cours], il se trouve connecté aux opérateurs. Cela est possible dans 2 cas:

■Lorsque le visiteur a entré du texte
■ Lorsque vous changez le statut [Chat en cours] dans les règles de chatbot +
※ Vous pouvez configurer pour masquer la zone de texte lors du chat, et lorsque le visiteur a cliqué sur [Discuter avec l'opérateur], vous pouvez afficher la zone de texte.

Si le chat n'a pas le statut [Chat en cours]

Le chat n'aura pas le statut [Chat en cours] et sera non connecté aux opérateurs dans les cas ci-dessous:

■ La case [Le chat n'aura pas le statut [Chat en cours] lorsque du texte est saisi] est cochée dans [Chat]> [Fonction]> [Chatbot], dans la section [Traitement prioritaire].
■ Lorsque le chat fonctionne avec un seul compte, celui défini en tant que compte dédié au chatbot dans [Chat]> [Fonction]> [Chatbot], dans la section [Traitement prioritaire], et la case [Le compte dédié au chatbot répond uniquement à ce chatbot] est cochée.

シェアする

フォローする

  • RSSを