トライアル中の設定を本契約時にも引き継ぎたい

トライアル期間に設定していただいた、チャットボットをはじめとする各種項目は、本契約時にも引き継ぐことができます。

トライアル終了後すぐに本契約を開始する場合、特別な手続きは不要です。

トライアル中の設定は通常数週間から数ヶ月で削除されますが、事前にご連絡をいただいた場合それ以上の保存も可能です。

本契約までに期間があく場合、念のため弊社のチャットにてご連絡ください。

シェアする

フォローする

  • RSSを