Configuration des animations de l'eye-catcher avec le CSS original

En utilisant le CSS original, vous pouvez mettre des animations sur l'eye-catcher. C'est pratique lorsque vous voulez que l'eye-catcher soit visible et reconnaissable.

(1) Cliquez sur le bouton de configuration en haut à droite de la page de gestion.

(2) Cliquez sur [Chat]> [Design]> [CSS original].

(3) Dans la case vide [Entrer le CSS original] entrez le code pour la modification du design et cliquez sur [Mettre à jour].

Lors de l'ajout du code, ne supprimez pas les codes déjà existants. Ajoutez simplement le nouveau.

Code de modification du design

Déplacer l'eye-catcher

Dans le sens des aiguilles d'une montre

Faire pivoter verticalement

Faire pivoter horizontalement

Agrandir avec le curseur

Arrêter l'animation lorsque le curseur est sur l'icône

Vous pouvez ajoutez les codes ci-dessous en plus des codes d'animation ci-dessus.
※ Ne supprimez pas les codes déjà existants. Ajoutez simplement les nouveaux.

Pour plus d'informations sur les codes permettant de modifier le design, veuillez vous reporter à Modifier le design en configurant le CSS.