Usa solo el chatbot


Al configurar como se muestra más abajo, solo puede usar el chatbot para la asistencia al cliente.

Eliminar el cuadro de texto

Esto permitirá a los usuarios no enviar mensajes, y si desea responder a las consultas solo con un chatbot, puede eliminar el cuadro de texto.
(1) Abra la pantalla de inicio de sesión de Chat Plus y haga clic en [Chat]> [Diseño]> [Menú] en el lado izquierdo de la pantalla.


(2) Haga clic en [Chat en proceso].


(3) Haga clic en [Configuración detallada].


(4) Seleccione la casilla de verificación [No mostrar el cuadro de texto].
※ Marque las casillas de verificación [No mostrar solo sin conexión] y [No mostrar al conversar] si es necesario.


(5) Haga clic en [Actualizar].

Priorizar el chatbot sin conexión

Puede priorizar el chatbot sin conexión, en lugar de mostrar el formulario. Si establece preguntas frecuentes, puede responder a su cliente cuando el operador no esté presente. (1) Abra la pantalla de inicio de sesión de Chat Plus y haga clic en [Chat]> [Función]> [Chatbot] en el lado izquierdo de la pantalla.


(2) Marque la casilla de verificación [Dar prioridad al chatbot sin conexión en lugar de mostrar el formulario sin conexión].

Definir el mensaje inicial

Si configura el mensaje inicial, este mensaje se enviará automáticamente cuando el visitante inicie el chat.
Al definir las opciones y las respuestas, solo puede trabajar con el chatbot. (1) Haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.


(2) Haga clic en [Chat]> [Función]> [Mensaje inicial] en el lado izquierdo de la pantalla.


(3) Introduzca el mensaje inicial en la casilla vacía.


(4) Haga clic en [+ Agregar opciones].


(5) Haga clic en [+ Agregar opciones] si es necesario para agregar más opciones.


(6) Haga clic en [Actualizar].

シェアする

フォローする

  • RSSを