Bloquear a un usuario


Puede bloquear a un usuario para el que no desea ver el chat.

(1) Después de iniciar sesión en la pantalla de administración de Chat Plus, haga clic en [Visitante] en la parte superior de la pantalla.


(2) La lista de visitantes se mostrará, así que haga clic en el visitante al que no desea mostrar el chat.


(3) Haga clic en [Modificar] en la parte superior derecha de la pantalla.


(4) Seleccione la casilla de verificación [No mostrar el chat] y haga clic en [Actualizar].


(5) Compruebe si se muestra el icono de bloqueo.

Cuando el usuario no está bloqueado

Cuando el usuario está bloqueado

シェアする

フォローする

  • RSSを