Quiero mantener la misma configuración durante la prueba y después de firmar el contrato

Puede mantener la configuración que definió durante el período de prueba cuando se suscribió.

Si comienza a usarlo con un contrato justo después de que finaliza su prueba, no tiene que hacer nada especial.

La configuración realizada durante el período de prueba generalmente se eliminan después de unas semanas a unos meses, pero si se comunica con nosotros con anticipación, podemos registrarlas por usted.

Póngase en contacto con nosotros a través del chat si transcurre un tiempo entre el final de la prueba y el inicio de su contrato.

シェアする

フォローする

  • RSSを