Configuración de las animaciones del eye-catcher con el CSS original

Usando el CSS original puede poner animaciones sobre el eye-catcher. Es útil cuando desea que el eye-catcher sea visible y reconocible.

(1) Haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.

(2) Haga clic en [Chat]> [Diseño]> [CSS original].

(3) En el cuadro vacío [Introducir el CSS original] introduzca el código para la modificación del diseño y haga clic en [Actualizar].

Al agregar el código, no elimine los códigos ya existentes. Simplemente agregue el nuevo.

Código de modificación del diseño

Mover el eye-catcher

Agujas del reloj

Girar verticalmente

Girar horizontalmente

Agrandar con el cursor

Detener la animación cuando el cursor esté sobre el icono

Puede agregar los códigos a continuación además de los códigos de animación anteriores.
※ No elimine los códigos existentes. Simplemente agregue los nuevos.

Para obtener más información sobre los códigos para modificar el diseño, consulte Modificar el diseño configurando el CSS.