Utilizar las fuentes de Google en la ventana de chat

Usando las fuentes web, puede ver las fuentes comunes desde cualquier dispositivo, independientemente del dispositivo del usuario.
Aquí explicamos cómo mostrar las fuentes web en el chat. Como ejemplo, explicamos el método para mostrar las fuentes de Google.

Esta función solo está disponible en la suscripción Business.

El método es el siguiente.

1. Adquirir las fuentes de Google 2. Definir la página web 3. Configurar Chat Plus

1. Adquirir las fuentes de Google

(1) En el sitio [Google Fonts], haga clic en [+] junto a la fuente que desea usar.

(2) Copie el código del cuadro [Fuente incorporada] > [ESTÁNDAR].

(3) Pegue el código que copió en la etapa (2) en los códigos de su sitio web. ※ Pegue <head> ~ </head> en un archivo HTML.

2. Definir la página web

(1) Haga clic en [Incorporar la fuente] > [@ IMPORT] junto a la fuente que eligió en la etapa (1).

(2) Copie el código que comienza con [@import url] entre [<style>] y [</style>]. ※ No copie [<style>] y [</style>] a sí mismos.

3. Configurar Chat Plus

Realice los ajustes en la pantalla del administrador de Chat Plus y mostre el código.

Aún será necesario utilizar la página de fuentes de Google, así que abra Chat Plus en otra pestaña.

(1) Haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.

(2) Haga clic en [Chat]> [Diseño]> [CSS original].

(3) En el cuadro [Introducir el CSS original], pegue el código que copió en la etapa (2). ※ Con este método, puede preparar una fuente seleccionada en su computadora.

(4) Inicie una nueva línea desde la línea del código que pegó en la etapa (3) y copie / pegue el código a continuación. ※ Con este método, puede designar el emplazamiento de la fuente. En este caso, refleje la fuente a lo largo del chat.

※ Inicie voluntariamente una nueva línea desde [{] y [}]. Cópielo como está.

(5) Regrese a la página de la fuente de Google que abrió en la etapa (1). Esta vez, copie el código en el cuadro [Incorporar la fuente] > [@ IMPORT] > [Especificar en CSS].

(6) Regrese a la página [CSS original de Chat Plus]. Copie y pegue el código que copió en la etapa (5) entre [{] y [}].

(7) Haga clic en [Actualizar].

Puede configurar las fuentes de Google en Chat Plus. Después de hacer clic en [Actualizar], puede confirmar si se muestra o no en el centro de la pantalla. 【Noto Serif JP】 【Kosugi Maru】 【M PLUS Redondeo 1c】 【Kosugi Maru】 【M PLUS Redondeo 1c】

※ Si cambian las especificaciones o los servicios de las fuentes de Google, es posible que no se pueda utilizar esta configuración.

シェアする

フォローする

• RSSを