Pantalla del chat

Esta es la pantalla que administra la lista de personas que visitan su página de inicio y que actualmente usan el chat. También sirve como pantalla de inicio del operador. Allí se muestran la información del visor y el registro del chat. Además, si registra el icono del visitante, el número de teléfono y el e-mail en [Visitante], la información registrada se mostrará la próxima vez que visite el sitio. ※ Los operadores también pueden conversar con los visitantes.

Explicaciones

Los visitantes representan a las personas que actualmente visitan la página de inicio. El chatbot representa a las personas que utilizan el chatbot actualmente. El operador representa al gerente que muestra el estado de respuesta de otras personas.

Configuración de la visualización / ocultar el estado más arriba

(1) Introduzca https://app.chatplus.jp/login en la barra de direcciones y abra la pantalla de inicio de sesión de Chat Plus.


(2) Después de introducir el e-mail y la contraseña, haga clic en [Iniciar sesión].


(3) Haga clic en [Chat] en el lado izquierdo de la pantalla.


(4) Haga clic en las casillas rojas junto a [Visitante], [Chatbot] y [Operador] para mostrar o ocultar el estado. Ejemplo) Para ocultar el estado del chatbot  

Retraso del tratamiento

Puede desactivar el chat o finalizarlo cuando no haya un nuevo intercambio entre el chatbot y el operador durante un cierto período de tiempo. Puede cambiar el límite de tiempo del chat hasta que esté inactivo o detenerlo.

Explicamos aquí como ejemplo, [Cómo hacer que el chat esté inactivo cuando no hay un nuevo intercambio durante 10 minutos].

(1) Introduzca https://app.chatplus.jp/login en la barra de direcciones y abra la pantalla de inicio de sesión de Chat Plus.


(2) Después de introducir el e-mail y la contraseña, haga clic en [Iniciar sesión].


(3) Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.


(4) Haga clic en [Chat]> [Función]> [Chatbot] en el lado izquierdo de la pantalla.


(5) Desplácese hasta la parte inferior de la pantalla.


(6) Introduzca [10] en el cuadro [El chat se desactivará si no hay instrucciones nuevas durante - minutos].


(7) Haga clic en [Actualizar].

シェアする

フォローする

  • RSSを