Transferir el chat

Puede transferir el chat intercambiado con los visitantes a otros operadores en línea.

Método de transferencia

(1) Haga clic en las flechas (otra opción de menú) a la derecha de la pantalla de chat.


(2) Haga clic en [Transferir el chat].


(3) Haga clic en el operador al que desea transferir de la lista.


(4) El chat se transferirá al operador elegido.

Cuando los operadores no aparecen

Compruebe los elementos siguientes.

¿El operador está en línea?

El chat no se puede transferir si el operador al que desea transferir no está en línea.

(1) Haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.


(2) Haga clic en [Gestionar el operador] en el lado izquierdo de la pantalla.


(3) Confirme que el operador al que desea transferir el chat está en línea.

Si el operador está desconectado o sin conexión, no puede transferir el chat.

¿Está el operador en el sitio correspondiente?

Si el operador no está en el sitio correspondiente, no puede transferir el chat.
A continuación, se explica cómo agregar el operador al sitio.

(1) Haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.


(2) Haga clic en [Gestionar el sitio] en el lado izquierdo de la pantalla.


(3) Haga clic en [Modificar].


(4) Haga clic en el icono del operador que desea agregar.
※ Si hace clic en el icono, su color cambiará de gris claro a negro.


(5) Haga clic en [Actualizar].

シェアする

フォローする

  • RSSを