¿Cuánto tiempo es el tiempo establecido en [No mostrar el chat por un tiempo]?

La configuración [No mostrar el chat por un tiempo] se activa cuando finaliza el chat.
Esta duración determinada es, por defecto, un día. (2019/11)
Pero esto se puede cambiar a través de la configuración más abajo.

(1) Haga clic en el botón de configuración a la derecha de la página de administración.


(2) Haga clic en [Chat]> [Diseño]> [Menú] en el lado izquierdo de la pantalla.


(3) Haga clic en [Fin].


(4) Haga clic en [Mostrar la configuración detallada]


(5) Introduzca el número en la sección [No mostrar durante 〇 minutos] en [Mostrar [No mostrar el chat durante un tiempo]].


(6) Haga clic en [Actualizar].

シェアする

フォローする

  • RSSを